Побочные явления. Терапия пегасис+копегус
Муж проходи терапию пегасис+копегус, в пятн. 4-й укол, но последнюю неделю он стал очень раздраженный и рассеянный. Это всего лишь 1/6 пути. Что будет дальше? Он стал совсем другим.Я не знаю как его поддержать, он все время срывается. Посоветуйте, как ему помочь? На сколько знаю пик происходит на 3-4 месяце и дальше будет еще хуже?Спасибо.
Мой муж просто не обращал на мои срывы внимание, и я благодарна ему что он просто оставил меня в покое с моими забабахами, и не цеплялся и не огрызался. Помогал тем , что оставил меня делать все как мне нравится хидить или не ходит куда мне нравится, я даже от друзей всех отвернулась, но сечас все нормально, я опять пришла в себя
А когда человек приходит в себя, на терапии может это произойти или только после окончания?
Мне вообще полгода после терапии понадобилось чтобы почуствовать что я в себя пришла. Но ето у всех по разному, у меня очень много побочек было разных и я их тяжело переносила. Так что увас все может быть попроще. А по поводу того когда, то думаю все же логично - после отмены препаратов (окончания лечения)
Танюша ты потерпи просто старайся не обращать внимания..Я то же была скажем так не очень любезна с окружающими,вот закончит лечение и всё пройдёт.Просто кто то из вас двоих должен держать себя в руках,он не в силах,так что тебе придёться потерпеть, и по возможности поддерживать.Удачи!
У меня последний месяц лечения и всё тоже самое раздрожительность. Могу сказать, что у меня из-за переживания о результате терапии. Надо поддерживать тем, что пегасис самый хороший препарат и надо надеяться. удачи.