носители вируса
вот у меня такой вопрос,вот здесь очень многие пишут ;я носитель вируса уже 7 лет; кто то пишет 5 лет и т.д откуда вы все знаете какое время вы являетесь носителями что этого нельзя было предотвратить?Я Вот до сих пор не могу понять откуда у меня взялась эта гадость.
потому что многие употребляли наркотики, и ходили постоянно анализы сдавали. У кого-то это было 7 лет назад, у кого-то и все 10.
А у кого-то просто в больнице перед операцией, например, обнаружили. С того момента и считают эти годы.
А у кого-то просто в больнице перед операцией, например, обнаружили. С того момента и считают эти годы.
наверное кто-то может точно сказать: делал операцию, татуировку.... но я тоже не знаю откуда - ни операций, ни татуировок, ни наркотиков... Как знать, может стоматологи, может секс... но по крайней мере могу точно сказать, что не меньше 3-х лет я носитель, если это секс, а если стоматологи - то чуть больше года может быть
евелина, сосредоточься на здоровье, если зациклишься на вопросе ОТКУДА - то это загон. если уж не знаешь, то шанса выяснить практически нет!
евелина, сосредоточься на здоровье, если зациклишься на вопросе ОТКУДА - то это загон. если уж не знаешь, то шанса выяснить практически нет!
Эвелина, я вот тоже не знаю, откуда и сколько лет у меня гепс. И думать об этом бессмысленно.
Анекдот в тему:
Крики на перроне:"таскальщик! таскальщик!"
В ответ: "Я не таскальщик, я носильщик" - "ну, тогда, относилуй мой чемодан в машину"
Крики на перроне:"таскальщик! таскальщик!"
В ответ: "Я не таскальщик, я носильщик" - "ну, тогда, относилуй мой чемодан в машину"